?

Архитектурный декор

Social capital

  • less than 10

Rating position

Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
     Виртуальный музей архитектурных фрагментов. Резьба по камню, керамика, лепнина: скульптуры, узоры, орнаменты, барельефы и горельефы, каменные надписи - вот что здесь показывается и обсуждается. Обратите внимание - не архитектура в целом, а только декор! Не только те-что-смотрят-на-нас-сверху-вниз (лица и маски), но всё, что так или иначе украшает здание. Фотографии, статьи, ссылки на интересные сайты. Фотографии сооружений целиком, а не только декора, полезны для понимания контекста, но в сообществе допустимы только в таком смысле.
     Географических ограничений нет. Любая страна любого континента.
     Офтопик (записи, не сответствующие заявленной тематике) будет безжалостно удаляться. Реклама карается санкциями вплоть до бана. Запрещены также выходящие за оговоренные выше пределы дискуссии в комментариях, а также переход на личности и неуместное выяснение отношений. Не допускается в комментариях и обсуждение действий модераторов и смотрителей - для этого есть Книга жалоб и предложений.
     Длинные статьи и фотографии помещайте под кат (вне ката может быть только один снимок, не превышающий 800 пикселей по ширине и 600 по высоте). 
     Пост непременно снабжайте метками. Указываются страна (город), где сделан снимок, адрес (желательно), архитектурный стиль, название элемента декора. Полный список меток находится здесь, если нужно ввести новую метку, то напишите об этом сюда, указав пост, для которого она предназначена.

     Это начальный вариант правил, они будут изменяться и дополняться в соответствии с пожеланиями участников сообщества. Предложения высказывайте в той же Книге.

     Дружественные сообщества (дополняйте список!):

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics